Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável
Edição Atual
Edições Anteriores
Equipe Editorial
Submissões
Anúncios
Contato
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável
v. 13 n. 01 (2023): Revista Brasileira de Agropecuáia Sustentável
Publicado:
2023-07-18
Artigos
INTERRELATIONS BETWEEN THE NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL CHARACTERS OF WHEAT GRAINS
Thalia Aparecida Segatto, Ivan Ricardo Carvalho, Eduarda Donadel Port, Murilo Vieira Loro, Leonardo Cesar Pradebon, Jaqueline Piesanti Sangiovo, João Pedro Dalla Roza, Adriano Dietterle Schulz, Kassiana Kehl
1-15
PDF (English)
DESEMPENHO AGRONÔMICO DA PIMENTA-MALAGUETA CULTIVADA EM ÁREA DE BAIXADA NA PRESENÇA DE CERCOSPORIOSE EM QUATRO ÉPOCAS DE PLANTIO
Cleide Maria Ferreira Pinto, Hudson Teixeira
16-23
PDF
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave