Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável
Edição Atual
Edições Anteriores
Equipo editorial
Envíos
Avisos
Contacto
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 2 (2017)
Vol. 7 Núm. 2 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.21206/rbas.v7i2
Publicado:
2017-06-26
Número completo
PDF (Português (Brasil))
Artigos
CAPIM-ELEFANTE ENSILADO COM A PLANTA INTEIRA DE SOJA E FUBÁ
Vinicius Lelis Ferreira, Hélio Henrique Vilela, Regina Kitagawa Grizotto, Nathália Gonçalves de Jesus, Jéssyca Caroline de Faria, Larissa de Melo Coelho, Adriane Aparecida Galvão Ferreira
PDF (Português (Brasil))
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE SUBSTRATOS ORGÂNICOS PARA O ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE GOIABEIRA
Jussara Cristina Firmino da Costa, Rejane maria nunes mendonça, Leandro Firmino Fernandes, Flavio Pereira de Oliveira, Djail Santos
PDF (Português (Brasil))
EEFEITOS MÚLTIPLOS DA COBERTURA MORTA DO SOLO EM CULTIVO ORGÂNICO DE CENOURA
Luiz Fernando Favarato, Jacimar Luis de Souza, Rogério Carvalho Guarçoni
PDF (Português (Brasil))
ESTABILIDADE DE HÍBRIDOS DE QUIABEIRO COM BASE EM DESCRITORES AGRONÔMICOS DE INTERESSE ECONÔMICO
André Pugnal Mattedi, Bruno Soares Laurindo, Derly José Henriques da Silva, Carlos Nick, Leonardo Lopes Bhering, Moacil Alves de Souza
PDF (Português (Brasil))
FATORES DETERMINANTES DA TOMADA DE DECISÃO PARA O CONSUMO DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM UMA FEIRA LIVRE
Ilton Belchior Cruvinel, Daneil Staciarini Corrêa, Nelson Jorge da Silva Junior, Joelmir Feliciano, Rogério José de Almeida
PDF (Português (Brasil))
HIDRORESFRIAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CEBOLINHA
Amadeu Travassos Pimentel, Eliane Nunes Silva, Renata Ranielly Pedroza Cruz, Christian Raphael Delfino Mouzinho Soares, Jean Flaviel de Souza Macedo, Wellington Souto Ribeiro
PDF (Português (Brasil))
INDICADORES FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DA QUALIDADE DO SOLO UTILIZADO PARA VITICULTURA EM SANTA TERESA, ESPÍRITO SANTO
Breno Barcellos Campos, Giana Possati de Moraes, Gisele Dantas Gomes, Nicole Amaral Batista
PDF (Português (Brasil))
INFLUÊNCIA DA PODA DE FORMAÇÃO SOBRE O CICLO FENOLÓGICO DE PIMENTEIRAS EM VASO
Renata Ranielly Pedroza Cruz, Ana Carolina Bezerra, Amadeu Pimentel Travassos, Eliane Nunes da Silva, Fernando Luiz Finger, Wellington Souto Ribeiro
PDF (Português (Brasil))
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE RABANETE CULTIVADAS SOB DIFERENTES FONTES RESIDUAIS DE MATÉRIA ORGÂNICA
Giovani Donizete Bonela, Willian Pereira dos Santos, Edgar Alves Sobrinho, Ednilson Jorge da Costa Gomes
PDF (Português (Brasil))
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES E QUEIJOS COLONIAIS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO SUDOESTE DO PARANÁ
Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Cláudia Braga Pereira Bento, Katiana Henning, Maristela Pereira, Valmira Antunes Dias
PDF (Português (Brasil))
UTILIZAÇÃO DE SENSOR PORTÁTIL PARA RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO NITROGENADA ASSOCIADA AO USO DE FUNGICIDAS EM ARROZ IRRIGADO
Alberto Baêta dos Santos, Talita Pereira Baêta Santos, Marta Cristina Corsi de Filippi, Karina Dutra Alves, Thiago Henrique Arbués Botelho, Pedro Paulo de Carvalho Caldas
PDF (Português (Brasil))
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave