PRODUÇÃO E MERCADOS DO MORANGO ORGÂNICO NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL (PR)

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DOI :

https://doi.org/10.36363/rever91202040%20-%2059

Résumé

Os estudos teóricos a respeito da produção de morango orgânico no Brasil ainda são incipientes, portanto, torna-se relevante tratar sobre esse tema, apresentando o crescimento e as tendências desse mercado. Este estudo tem por objetivo principal analisar os mercados do morango orgânico no município de Cascavel (PR). Para tanto, definiu-se a pesquisa como qualitativa, adotando-se a apuração teórica a respeito do tema tratado e o levantamento de dados a partir da aplicação de entrevistas semiestruturadas com a proprietária de uma chácara no distrito de Sede Alvorada, localizado no município de Cascavel (PR), que iniciou o cultivo de morango orgânico no ano de 2017, e também com o agrônomo que acompanha a produção. Os resultados parciais da pesquisa demonstram que o mercado do morango orgânico encontra-se em ascensão e apresenta perspectivas positivas de crescimento para os próximos anos.

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Publiée

2020-10-10

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Fiedler, L., Zachow, M., Dotto, M. L. G., Tagliapietra, O. M., & Bertolini, G. R. F. (2020). PRODUÇÃO E MERCADOS DO MORANGO ORGÂNICO NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL (PR). Revista De Extensão E Estudos Rurais, 9(1), 40–59. https://doi.org/10.36363/rever91202040 - 59